venerdì, agosto 10, 2012

Muffin al cioccolato

100 g burro
140 g zucchero
2 uova
250 g latte
100 g cioccolato fondente
250 g farina 00
30 g cacao amaro
1 bustina lievito x dolci
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato x decorazione

Tritare il cioccolato nel Bimby 10 sec a turbo.
Unire burro zucchero e uova per 20 sec vel. 5
Unire latte, farina, cacao, lievito e sale 20 sec vel. 5 spatolando. Versare nei pirottini di carta che avremo precedentemente inserito in uno stampo x Muffin, decorare con gocce di cioccolato e cuocere 18 minuti a 180 gradi. Controllare la cottura.

2 commenti:

  1. Saranno sicuramente buonissimi..appena passa questo caldo tremendo li proverò.

    ciao

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa a trovarmi anche tu!

    RispondiElimina