sabato, agosto 16, 2014

Strudel da Masterchef Australia

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Pasta x strudel di Masterchef 
250 g farina
125 g latte
1 uovo
1 pizzico di sale
Impastare aggiungere 30 g burro fuso
Impastare bene e togliere l'impasto e metter a riposare.



Fare il ripieno a crudo e cuocere a 180 gradi x 40 - 45 minuti

Nel ripieno: mele, zucchero di canna, uvetta, mandorle, 3 cucchiai di brandy, cannella,  mollica di pane x asciugare l'umidità.

Stendere la pasta.  Sul tavolo col matterello. Poi avvolgerla sul matterello e ristenderla sul canovaccio infarinato. Assottigliare con le mani la pasta sul canovaccio deve diventare trasparente.



Mettere sulla pasta altra mollica di pane. Poi stendere sopra le mele. Chiudere la pasta sulle mele da tutti i lati firmando un rettangolo. 




A questo punto col canovaccio arrotolate lo strudel. Aiutarsi con il canovaccio x trasferire lo strudel sulla placca da forno.



Spennellare lo strudel con burro fuso e cuocerlo come scritto sopra a 180 gradi x 45 minuti.

Spolverare lo strudel con zucchero a velo.

Servire accompagnato con crema inglese e un po' di panna montata.



 

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