lunedì, settembre 17, 2012

Gaufres nutella e panna

250 g farina 00
4 uova - separare albumi
50 g zucchero
40 g latte
80 g burro fuso
1 bustina lievito x dolci
Vaniglia liquida
Nutella e panna montata x finitura

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola con frusta a mano farina, zucchero e lievito. Aggiungere i tuorli, il burro fuso, la vaniglia liquida ed il latte. Rimane un impasto abbastanza sodo se necessita mettere un goccio in più di latte. Montate gli albumi a neve ed aggiungerli al composto. Preparate i gaufres con l'apposita macchinetta.
Spalmare i gaufres con riscaldata leggermente al microonde per renderla più morbida e decorare con panna montata.


Con questa ricetta partecipo al contest http://dolciagogo.blogspot.it/2012/07/dolci-al-cucchiaonuovo-imperdibile.html



1 commento:

Anonimo ha detto...

Che buoni!!!

Ti segnalo il mio contest, spero che ci sarai!!!
http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/07/19/che-tramezzino-sei/